05:49 

Ash Kain
— Алло, Мартин, — Дрейк заглянул в мастерскую и прищурился. После залитого неоновым светом коридора глазам требовалось время, чтобы приспособиться к полумраку, в котором обитал оружейник. Дурацкая, по мнению Дрейка, привычка — перебирать оружие в свете единственной тускло мигающей настольной лампы, но у каждого своя придурь.
Через пару секунд он вполне отчётливо различил склонившуюся над верстаком фигуру с перехваченными на затылке растрёпанными тёмно-рыжими волосами.
— Здорово, Дрейк, — Мартин не глядя махнул вошедшему, поглощённый ковырянием во внутренностях очередного пистолета. — Хорошо, что зашёл.
— Слушай, у меня тут нарисовалась одна трофейная пушка, — Дрейк отстегнул от пояса потрёпанный бластер старого армейского образца. — Погляди, можно ли с ней что-нибудь... Твою ж мать, какого хрена! — заорал он, когда Мартин развернулся с пистолетом в руках и разом всадил ему в грудь пятнадцать пуль, полностью опустошив обойму.
Энергетический щит затрещал, теряя прочность, но всё-таки выдержал, и к ногам остолбеневшего наёмника осыпалась горстка покорёженных пуль.
— Как я и думал, — Мартин без сожаления бросил пистолет куда-то в угол. Судя по металлическому лязгу, там у него накопилась целая куча отвергнутого оружия.
— Ты блядский рыжий мудак! — Ошарашенный Дрейк снова обрёл дар речи и очень хотел если не убить эту сволочь, то хотя бы довести до сведения «блядского рыжего мудака» всё то, что он, Дрейк, о нём думает. — Какого хрена вот это было?!
Мартин усмехнулся:
— Да расслабься ты. Я два дня угробил на попытки усовершенствовать бесполезный кусок железа и был практически уверен, что после всех моих стараний это барахло не пробьёт даже базовый энергощит. У тебя же базовый?
— Ну, базовый, — мрачно подтвердил всё ещё не остывший наёмник.
Модифицированные энергощиты с повышенной ёмкостью стоили таких денег, которых у Дрейка обычно не водилось. А когда заводилось, сразу спускалось на шлюх, выпивку и ставки на бойцовской арене. Дрейк любил рисковать, часто ставил на тёмных лошадок, руководствуясь импульсивной симпатией к отчаянным, голодным до драки новичкам. Проигрывал он при этом гораздо больше, чем выигрывал, но иначе не умел. Не хотелось. Не чувствовался вкус жизни.
Закинув руки за голову, Мартин с хрустом размял шею. Виноватым он себя явно не ощущал и, несмотря на два впустую потраченных дня, выглядел вполне довольным собой.
— Шею бы тебе свернуть за такие фокусы, — с чувством сообщил ему Дрейк, выкладывая на стол трофейный бластер. — Посмотри пушку.

 

@темы: ролеплейное: тексты, ролеплейное: персонажи, Мартин, Дрейк

URL
Комментарии
2015-10-30 в 10:07 

John Slow
Embrace your dream
Здорово)

Внезапно понял, что меня стали люто переть сайд-стори. Именно персонажей, не связанных с некий политической и прочими линиями. Обычных тэнно

Пиши еще) Хроники порта это круто)

2015-10-30 в 14:06 

Ash Kain
Conciliator,

там целая пачка народу уже))
Собственно, Мартин и Дрейк, о которых выше. Мартин не из их команды, он просто там работает, вносит нелицензионные изменения в пушки и убирает ограничители)) к нему кто угодно может зайти)
А из команды Дрейка (он Эш) есть ещё один Эш (красивый и сильный, но тупой), Вольт (тощий, желчный и очень умный гад), Локи (культурный и образованный товарищ, неизвестно как затесавшийся к этим бандитам) и Нова, которая держит стадо "своих мужчин" в ежовых рукавицах)))

URL
2015-10-30 в 14:33 

John Slow
Embrace your dream
Ash Kain, прелесть какая) Пиши еще) Это ж офигенно жи, что его там много и разного!)


Можно как-нибудь скооперироваться и запилить хроники базы "Жопа мира". Состоящие из отдельных историй. Благо, там по идее. кто угодно может оказаться. В любой момент по своей надобности)
Как тебе мысль?)

2015-10-30 в 14:40 

Ash Kain
мысль-то интересная, только для хроник нужна хоть какая-то последовательность событий или привязка к времени) это тогда не хроники, а просто сборная солянка)
а так, конечно, ради бога) тем более, что я не прячу свою жопу мира в уголке, надо будет - используйте на здоровье, там действительно может оказаться кто угодно)

URL
2015-10-30 в 14:46 

John Slow
Embrace your dream
Ash Kain, да, насчет хроники я скорее общее название имел в виду)
Как раз сборная солянка и интересует) Просто зарисовки и взаимодействия. Жизнь-то идет)

2015-10-30 в 14:48 

Gripen
Погладь самолет
Круто.

2015-10-30 в 14:52 

Ash Kain
ну да) ты в любой момент можешь юзать порт для своих хедканонных нужд, а если понадобится взаимодействие с кем-то из нас, то у нас есть мастер-оружейник, команда наёмников (на самом деле дрейк занимается шпионажем, но для этих дел лично не светится, только через Сеть), есть местный король, которого, на самом деле, лично никто не видел, но он всё держит в руках) есть отдельный вольный стрелок Флэшлайт или просто Флэш (это мой эш прайм). Вообще наёмников там, конечно, дохрена должно быть)) хотя большинство из них явно не дружат с другими группировками)

URL
2015-10-30 в 15:20 

Gripen
Погладь самолет
О.о? Э?.. Не понял...
Простите.

2015-10-30 в 16:56 

Ash Kain
Gripen, это было доналу) у меня долго висело открытое окошко коммента, и твой я не увидел)

URL
2015-10-30 в 17:04 

Gripen
Погладь самолет
Простите. Можно меня снести, чтобы не путаться.

2015-10-30 в 17:11 

Ash Kain
Gripen, но ведь самолёт в комментах - это всегда хорошо! :hash2:

URL
   

[ CYBERNETIC VIOLENCE ]

главная