02:41 

Ash Kain
Новый оператор - жестокий мальчик с волчьими глазами. И щерится он так же по-волчьи.
И на миссиях не сказал ничего с улыбкой или хотя бы нейтрально - всё со злобой.

изображение


С благословения Лотос - новый член экипажа, заменивший Касселя.
Полностью парализован (на корабль его принесли), двигает только глазами, которые всё равно отлично транслируют его ненависть к миру.
Рядом с ним всегда специальный человек, который его подключает к соматике и огребает за каждую секунду, которую мальчик провёл вне дееспособного тела.
Как фрейм использует Эша, тушку живого человека, у которого давно не осталось никакой своей воли.
А потом (будучи, разумеется, Эшем) он находит бесхозного Антея и начинает его лапать и хотеть его для себя, как игрушку для своего развлечения, как свой ещё один клон, в голову которого можно легко вторгнуться со своей соматикой. Потому что почему бы и нет. Потому что Антей красивый и не способен ничего возразить.

Текстик об этом созревает в моей голове весь день, но я, как обычно, боюсь, что у меня в голове всё так мрачно и вкусно, а на деле выйдет плоский сухарь. Поэтому, скорее всего, ничего не напишу в итоге, как и всегда.

Только две вещи...
Первая - это то, что Кас, приняв Антея как часть себя, всё-таки заботился об этом теле. Кормил его, мыл, гладко брил, расчёсывал ему волосы. Я не могу без слёз думать о нём, спокойно сидящем в комнате Каса, смотрящем в никуда, постепенно тощающем, немытом, небритом и в итоге заброшенном. Потому что мальчик хочет эту игрушку, только пока она красива, но он слишком брезглив, чтобы заниматься её мытьём и бритьём.
И второе - это то, что на миссии, внезапно для меня, через чужие глаза и чужой голос пробился оставленный Касом отпечаток личности - его доброта, его беззлобная насмешливость. Его любимое лицо.

изображение



@темы: Warframe, ролеплейное: персонажи, ролеплейное: хедканон

URL
   

[ CYBERNETIC VIOLENCE ]

главная